瞿溪开锁
24小时开锁电话:13566191388
附近开锁资讯

瞿溪开锁分享家居搭配

发表时间:2017-09-09 11:39作者:瞿溪开锁分享家居搭配来源:瞿溪开锁分享家居搭配

瞿溪开锁分享家居搭配

好的家具搭配也离不开锁具对门后家具的守护,瓯海瞿溪市民装锁换锁就找瞿溪开锁,瞿溪开锁为了回馈瞿溪新老顾客现推出了特价指纹锁499元包安装(包修二年)活动,有需求换锁的顾客就来找瞿溪开锁吧。瞿溪开锁公安局备案、工商局注册、114可查,是您身边值得信赖的开锁公司。在瓯海瞿溪找开锁,就找瞿溪安信开锁。瞿溪安信开锁今天给大家分享一些家具搭配技巧。


瞿溪开锁分享家居搭配



搭配tips

  1、想要打造工业风,开放式空间绝对是一大重点,尽量减少隔间配置,才能展现工业风无拘无束的特性。

  2、家具配件的选择上,金属感、粗犷感、复古老件都很适合, 选择多样化。

屋主喜欢充满生气的绿色,除了用绿色植栽点缀空间之外,设计师还选择在其中一面墙以绿色大胆做跳色,让整体空间更有味道,墙上的相框装饰是屋主自行挑选,随意固定在墙上就很符合工业风的自在感和随性感。

线条简洁的现代边柜与整体的空间调性作了很好的呼应,整齐摆放的书,为了这小小的空间增添一份静好的文艺情怀。

  

瞿溪开锁分享家居搭配


搭配tips

  1、简约线条的边柜很适合小户型客厅,干净利落,营造整齐感。收纳之余也为装饰物品提供很好的容身之处。

  2、一面跳色的墙会让整体空间活泼抢眼,不过考量到颜色会影响人在空间中的感受,所以选择的时候除了自己喜欢,也要挑一些看起来舒服的色彩。

PART3夹层搭配

在夹层的部分,布置成温馨的卧室。使用透明玻璃,增加采光面积,也让整体空间更通透。灯具的选择维持一贯的工业风基调,柔和的灯光让这个小小的空间温馨倍加。花色的床品给人以惊艳,在硬朗工业风的主调氛围中,盛开出夏天般的热闹和明媚。

  瞿溪开锁昼夜为瞿溪市民服务,24小时开锁热线:13566191388



相关搜索:

瞿溪上门开锁服务

瞿溪随时开汽车锁服务

瞿溪家政开锁服



 





文章分类: 瞿溪开锁资讯
分享到:
联系微信:13566191388 手机号码:13566191388

联系地址:浙江省温州市瓯海区瞿溪街道银河路23号

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部