瞿溪开锁
24小时开锁电话:13566191388
附近开锁资讯

瞿溪开锁提示:防盗门没反锁等于没锁

发表时间:2021-07-07 16:14作者:瞿溪开锁提示:防盗门没反锁等于没锁来源:瞿溪开锁提示:防盗门没反锁等于没锁

瞿溪开锁提示:防盗门没反锁等于没锁


小区里盗窃案件时有发生,据统计,有一半以上的室内盗窃案件都是和门有关系,虽然锁了门,但是没反锁,等于门没锁?真的这样严重吗?瞿溪开锁电话:13566191388


瞿溪开锁


瞿溪开锁公司带大家先看看这则报道:

2017年4月10日早上6点钟,值班民警接到瞿溪居民报警,说家里丢了2万块钱,但是检查发现门窗都是好好的,没有发现被撬过的痕迹。民警到达现场后,发现家中被盗迹象不明显,翻动不大,门窗完好,心中正在纳闷的时候,该小区又有居民拨打110报警,说家里也有财务丢失……一早上,就接到好几起报案。

细心的民警通过对早上这几个案发现场进行实地检查,发现锁芯有异样划痕,应该是用了开锁工具进门,而且经过调查还发现,这几户人家的门全都没有反锁。


瞿溪开锁


怎么防止家中被盗呢?

一个方法是睡觉前,入户门一定要反锁!虽然犯罪嫌疑人掌握了一定的开锁技能,但其实只要你把防盗门反锁,他们便很难下手了。

另一个方法就是换超B锁芯,或者指纹锁等无需插钥匙的锁具。

最后瞿溪开锁公司还提醒大家,如果在家附近发现陌生人员观望停留走动,出现这些异样的举动,一定要留意,一定要记得将家中门锁好,即使是在室内发现陌生人进入,也不要慌张,先要保证自身安全的前提下再选择报警!如果是回家以后发现家中失窃,不能破坏现场,不利于警方侦查。




相关文章:

瞿溪开锁:锁坏了是换锁芯还是换锁

瞿溪开锁公司:装修后锁要及时进行更换

瞿溪开锁提醒市民出门不要忘记带钥匙

联系微信:13566191388 手机号码:13566191388

联系地址:浙江省温州市瓯海区瞿溪街道银河路23号

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部