瞿溪开锁
24小时开锁电话:13566191388
附近开锁资讯

瞿溪开锁公司:装修后锁要及时进行更换

发表时间:2021-07-07 16:17作者:瞿溪开锁公司:装修后锁要及时进行更换来源:瞿溪开锁公司:装修后锁要及时进行更换

瞿溪开锁公司:装修后锁要及时进行更换


现在很多人在装修新房的时候,不会时时盯着装修师傅,通常就会选择给装修师傅一把钥匙,但是我们这时候也有担忧,如果我们把锁的钥匙给了他以后,他自己私自配了一把,那以后想进我们家门岂不是非常容易了,为了避免这样的事情发生,所以有人就研究出了ab锁。装修时业主将A钥匙交给装修人员,所以A钥匙也叫装修钥匙。当装修结束,业主用B钥匙插进锁孔转动锁芯一转(圈)后,A钥匙就失去了开锁功能,临时锁就失效了。瞿溪开锁电:13566191388


瞿溪开锁电话:


这种锁的防盗性能怎么样呢?

直到有一天,忘带钥匙,找了瞿溪开锁公司来开锁,一秒就打开了,当时就震惊了,赶紧买了把防盗锁来换。

a、b两种钥匙之间的差别很小,并有规律可循的,只要掌握了规律,在a钥匙的基础上略作改动,即可配出b钥匙。

为了防止勤奋努力的小偷,我们的防盗锁是需要及时进行更换的。锁按防盗等级划分,分为a级锁,b级锁和超b级锁,有人也把超b级锁叫做c级锁。至于他们的防盗性能,是递增的,也就是说a级锁的防盗性能最差,超b级的防盗性能相对来说比较好。

如果是大品牌、防盗性能比较好的超b级锁芯,可能瞿溪开锁师傅要钻研好几个小时才能把它打开,其实这个锁只要能防住小偷两三个小时就代表这个锁防盗性能还是挺不错的,因为不可能有任何一个小偷,花费好几个小时研究你家的门锁,毕竟做贼心虚。





相关文章:

瞿溪开锁:锁坏了是换锁芯还是换锁

瞿溪开锁提醒市民出门不要忘记带钥匙

瞿溪开锁提示:防盗门没反锁等于没锁


联系微信:13566191388 手机号码:13566191388

联系地址:浙江省温州市瓯海区瞿溪街道银河路23号

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部