瞿溪开锁
24小时开锁电话:13566191388
附近开锁资讯

瞿溪开锁公司分享开锁奇事

发表时间:2021-06-01 15:30作者:瞿溪开锁公司分享开锁奇事来源:瞿溪开锁公司分享开锁奇事

瞿溪开锁公司分享开锁奇事


瞿溪开锁公司在为客户开锁的时候,遇到了这么一件怪事,瞿溪开锁王师傅讲述了最近自己遇到了一件奇闻,就是自己在开锁的时候,小偷竟然就在房内。那么,听到他讲这个故事中间的时候大家都会问,那小偷最后抓到了吗?这个事情是怎么样的呢?瞿溪开锁电话:13566191338


1de403bc7224bfc65f7dd3024070a549.jpeg


就请瞿溪开锁的开锁师傅给我们讲述一遍吧。请自己开锁的这个人是开锁师傅的一位老客户,这个客户比较马虎,总是忘记把自己的钥匙放在什么地方?客户是做生意的,经常跟人有应酬。很多时候,见他还会喝的大醉,回家找不到钥匙,只好给师傅打瞿溪上门开锁电话,让他上门开锁。


所以一来二去,开锁师傅对这个客户印象是非常深的。这天客户到银行去取了几万的现金放在了家里,也有一个朋友给他打电话,让他出去吃饭,他就直接去了,现金就放在家里,不知道是不是被人尾随了,然后他和朋友没有喝酒,只是简单吃点儿,因为他那个朋友也是因为临时有点事情,就走了。


瞿溪开锁公司


他回家以后发现钥匙又没有带,只好给瞿溪万能开锁公司打电话,开锁师傅一来开锁,发现门被反锁了,就问这个朋友,走的时候是不是把门反锁了,这个朋友说没有反锁,于是开锁师傅说家里可能有小偷,当时客户将信将疑。但是由于跟这个开锁师傅打过几次交道,还是非常了解这个开锁师傅的技术,然后开锁师傅把锁打开以后发现,里面并没有人。后来开锁师傅回家以后,客户发现阳台上有一些脚印,这些脚印也验证了瞿溪开锁师傅的判断。


房间内到底有没有小偷呢?瞿溪开锁换锁公司认为是有的,不然房门为何会反锁,阳台有脚印,客户家里虽然损失了一些钱财,但好在没有人身伤亡,瞿溪开锁修锁公司提醒您,有遇到类似情况的话,应该立即报警,保护好自己,钱财是小事,生命是大事。从这个故事也可以看得出来,瞿溪开锁师傅的技术是真的好。




相关文章:

瞿溪开锁公司分享三处场所需提高防盗意识‍

瞿溪开锁公司分享钥匙丢了怎么办

瞿溪开锁公司教您保养执手锁


联系微信:13566191388 手机号码:13566191388

联系地址:浙江省温州市瓯海区瞿溪街道银河路23号

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部