瞿溪开锁
24小时开锁电话:13566191388
附近开锁资讯

瞿溪开锁公司:指纹锁的保养

发表时间:2021-07-23 13:46作者:瞿溪开锁公司:指纹锁的保养来源:瞿溪开锁公司:指纹锁的保养

瞿溪开锁公司:指纹锁的保养


指纹锁智能锁,它是计算机信息技术、电子技术、机械技术和现代五金工艺的完美结晶。指纹的特性成为识别身份的最重要证据而被广泛应用于公安刑侦及司法领域。

指纹认证具有方便、快速、精确等特点。随着科技技术的普及,智能家居的发展,越来越多的人群也开始选择指纹锁。


指纹锁


瞿溪开锁:指纹锁的保养

1、禁止有腐蚀性的液体接触到锁的表面,防止破坏表面的涂层,影响外观。
2、不能使用含酒精、汽油、稀释剂的物质或其它易燃性物质清洁或维护家用智能锁的锁体。
3、每月用无尘布擦拭指纹采集窗尘垢,让表面的污垢,不影响正常使用。
4、锁头难开时,切勿用食用油润滑,以免长时间凝固造成堵塞。
5、要保持锁头体清洁,防止异物进入锁芯弹子槽内,造成不能开启。
6、提示电压不足时,会发出鸣叫报警,请立即更换电池,以确保门锁正常使用。
7、当家用智能锁出现转动不灵活或不能保持正确的位置,可请专业人员将锁芯部位加注机械润滑油。



相关文章:

瞿溪开锁公司分享
上一页 1 2 3 下一页
联系微信:13566191388 手机号码:13566191388

联系地址:浙江省温州市瓯海区瞿溪街道银河路23号

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部