瞿溪开锁
24小时开锁电话:13566191388
附近开锁资讯

瞿溪开锁:好的锁具具备哪些特点?

发表时间:2021-11-09 09:13作者:瞿溪开锁:好的锁具具备哪些特点?来源:瞿溪开锁:好的锁具具备哪些特点?

瞿溪开锁:好的锁具具备哪些特点?


1.根据锁具的锁体材质进行判断:这个就涉及很多专业知识和各个厂家的技术,我国产的一般为铁、钢、不锈钢、锌合金,由于工艺、成本所限,锁杆硬度不够,往往很容易被大力钳、液压钳剪开。


瞿溪开锁:好的锁具具备哪些特点?


2.瞿溪开锁公司根据锁具的锁芯进行判断:一般人买锁只看外形,觉得很大的就一定好。大家只要注意看,无论你买哪一种国产锁,锁芯一般都是铜的,铜的特性偏软,用电钻、浓硫酸,就可以轻松破坏铜锁芯。目前比较普遍采用的锁芯为欧式锁芯,除此之外,还有美式螺纹锁芯、防火锁锁芯,后两者安全性较高。

3.根据锁具的钥匙进行判断:锁的钥匙有很多,十字的,圆口的,月牙的,形形色色的一大堆,许多钥匙的材质为铜活铝铁合金,很容易被复制,目前比较好的材料有钢铁,还有新型的电子钥匙,安全性较高。

4.根据填充物和钢板厚度进行判断:可以再安装防盗门的时候看一下,一般把猫眼从门上拧下来就可以看到里面是什么东西,如果有的猫眼已加安好,而且是拧不下来的,可以在安门锁的时候看。消费者可用手敲一敲防盗门,声音听着发实,说明钢板的厚度够,而且填充物实在。如果声音听起来“噗噗”的,就说明钢板的厚度不够。



相关文章:

配汽车钥匙的注意事项有哪些?

瞿溪保险柜开锁公司电话多少?

瞿溪附近汽车开锁公司电话

瞿溪附近有正规开锁公司吗?

瞿溪哪里有开锁公司

瞿溪附近开锁电话

瞿溪附近开锁师傅电话,24小时上门开锁

瞿溪开锁公司分享
联系微信:13566191388 手机号码:13566191388

联系地址:浙江省温州市瓯海区瞿溪街道银河路23号

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部