瞿溪开锁
24小时开锁电话:13566191388
附近开锁资讯

瞿溪无损开车锁公司

发表时间:2021-11-30 09:36作者:瞿溪汽车开锁来源:瞿溪无损开车锁公司

瞿溪无损开车锁公司


著名武侠小说作家金庸有一次接受记者采访时谈到,他的许多作品被“逼”出来的。记者细问究竟,金庸才说了自己主动被“逼”自断退路的事。原来,他在写作《连城诀》时,一度产生了厌倦懈怠的心理,有时一天也写不出1000字。他觉得这样不行,于是就主动与报社签订了连载的合同,瞿溪无损汽车开锁公司合同规定他每天必须得完成多少字,违约就得赔偿。这样一“逼”,他只好控制了自己的心理,让自己静了下来,全身心地投入写作中,每天以5000字的速度抢写,最后竟提前完成了小说。后来,他在写作其他小说时也这样与报社签约后再写,不断尝到了给自己断退路后的丰硕成果。


瞿溪无损开车锁公司


另外一位世界级的法国大作家雨果也曾这样自断退路。1830年,雨果和一家出版商签订了合约,半年内要写出一部长篇小说出版。出身贵族的雨果有着广泛的社交圈,常常要去参加各种宴会晚会等活动。后来,瞿溪110指定开锁公司觉得这样下去太影响写作了,瞿溪24小时上门开换锁公司于是想了一个绝招:把身上所穿的内衣和毛衣以外的其他华贵衣物全部锁在柜子里,然后把钥匙丢进了小湖的深处!这样,由于根本拿不到外出要穿的衣服,瞿溪上门开锁公司逼得他彻底断了外出会友和游玩的念头,埋头写作,结果作品提前两周就完成了。瞿溪专业开锁公司地址这部仅用5个月时间就完成的作品,就是后来成为世界文学经典的巨著《巴黎圣母院》。

自断退路,当然显示了决心之大、信心之强。而有时,别人对你的一逼、一压,尽管并非你所愿,却往往在客观上断了你的退路,同样起着极大的激励作用。



相关文章:

瞿溪随时开汽车锁服务

瞿溪汽车无损开锁公司

瞿溪开锁:汽车开锁需要注意哪些?

瞿溪附近汽车开锁公司电话

配汽车钥匙的注意事项有哪些?

瞿溪开锁:汽车钥匙凹凸槽的是做什么的

文章分类: 瞿溪开汽车锁
分享到:
瞿溪开锁公司分享
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
上一页 1 2 3 下一页
联系微信:13566191388 手机号码:13566191388

联系地址:浙江省温州市瓯海区瞿溪街道银河路23号

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部