瞿溪开锁
24小时开锁电话:13566191388
附近开锁资讯

瞿溪汽车开锁公司:开锁没选择正规公司,有什么潜在危险?

发表时间:2021-07-12 10:08作者:瞿溪汽车开锁公司:开锁没选择正规公司,有什么潜在危险?来源:瞿溪汽车开锁公司:开锁没选择正规公司,有什么潜在危险?

瞿溪汽车开锁公司:开锁没选择正规公司,有什么潜在危险?


当我们下班回到家的时候,发现钥匙忘记带来或者门锁坏了,这种情况并不是一个小概率时间,在一个小小的城市里每天都会出现个十多次,而当我们遇到了这种情况,自己都不懂开锁的话,也只好请求瞿溪汽车开锁公司上门开锁了。可依照人们对开锁行业的规定,也不是特别熟悉。其实开锁行业是必须得有备案的,在开锁的时候,瞿溪开锁师傅也要出示有效证件。那么如果没有备案,也没有出示有效证件,就给你去开锁,有什么样的潜在危险呢?下面我们听一个实际的案例,大家就明白了。


屏幕截图 2021-07-10 142348.jpg


开锁案例

一位孙女士在外一个人租房,可是有一天自己钥匙丢了,这个时候看到家门附近有几张开锁小广告,其中有一张广告,还标明公安标志并有110联动开锁。于是她就给这家开锁公司打电话,在电话里说自己的钥匙忘带了,需要开锁,开锁师傅说如果技术开锁的话80元,这位女士觉得价格也并不高。开锁师傅接到电话以后很快就上了门。上门发现开锁开了一会儿,后来又跟孙女士说锁太不好开,可能需要破坏锁具才能开锁,由于孙女士想尽快进家门就同意了,但是开锁师傅换锁,总共花费600元,虽然孙女士觉得价格很高,但是由于换锁的时候也没问价格,就很不情愿付了钱。


屏幕截图 2021-07-10 142145.jpg


瞿溪汽车开锁公司提示广大用户

如果自己需要开锁,建议不要选择门上的小广告。因为小广告很多都是不正规的开锁公司,像我们今天提到的这位孙女士,她找的很可能就不是一家正规开锁公司。因为正规开锁公司开锁的价格是80到120元,换整套锁也才300元(具体价格需要按照品牌、型号、当地物价决定)。

正规的瞿溪汽车开锁公司在进行上门开锁服务时候,通常都会按照行业内的规矩,向客户出示自己的证件,并要求客户出示或者证明自己是主人,只有手续都做完之后,才会为客户开锁,开锁完毕后客户验收无误并登记后才会离开。瞿溪汽车开锁技术经验好,在开锁时一般采用的都是技术开锁,不会暴力开锁更不会破坏客户的锁芯,有需要的可以给瞿溪开锁公司打电话13566191388




相关文章:

瞿溪汽车开锁公司:断钥匙如何取出

与瞿溪汽车开锁师傅做朋友是什么体验

瞿溪汽车开锁:开锁广告不可靠


联系微信:13566191388 手机号码:13566191388

联系地址:浙江省温州市瓯海区瞿溪街道银河路23号

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部