汤阴开锁公司电话
 
设为首页 | 收藏本站
24小时服务电话:155 6514 8833   0372-8807 888
汤阴开锁站内搜索

汤阴开锁公司:平时使用门锁的一些注意事项

发表时间:2023-11-30 13:39作者:汤阴开锁公司来源:汤阴开锁公司:平时使用门锁的一些注意事项

汤阴开锁公司:平时使用门锁的一些注意事项



现代普通门锁很容易出问题,它不同于商业用锁,如果使用很长一段时间后,民用五金配件,会出现很多问题。尤其是门锁,这种平时经常使用的配件,使用时间长了,难免会出现故障,不得不请开锁公司来开锁,一些用户家里门锁的损坏往往是由于长时间使用或不注意维护引起的。



开锁 (38).jpg


 

一、为什么不要经常给门锁使用润滑剂?

1、因为润滑油会导致锁芯损坏液体和固体润滑剂在一定温度条件下具有凝固作用;我们将此类润滑剂倒入锁芯前期使用没有问题,到后期天气变换就有可能打不开门或者旋转卡顿等不良现象。

2、一些朋友在门锁出现紧涩的时候,经常想滴进润滑剂,这样锁体会整体光滑,但是因为油容易粘灰,小孔容易慢慢堆积灰尘,而形成油腻子,这样使锁更容易出现故障。

3、汤阴强儿开锁公司告诉你正确的方法:把一些铅笔粉或一些蜡烛粉末,吹入锁芯内管,然后插入钥匙转动可重复几次。


二、为什么不要用大力拧钥匙打开门?

4、因为这样会造成钥匙的损坏或是变形而无法使用。有些时候,因为门因为重力,或通往门铰链的原因,使门整体下沉,出现锁门或开门不顺畅现象。这时候开门锁门往往是很难的。

5、在这个时候,不要强行转动钥匙,以掰断钥匙,然后不得不请开锁公司来开锁或再去配个钥匙。

6、汤阴开锁告诉你正确的解决步骤:首先应检查原因。如果是因为活页门松动引起的门框下沉降,那么就要将门铰链的螺丝固定紧。如果门变形造成,从门框入手,将锁舌相应扩充,这样门的打开和关闭就可以恢复正常。


微信图片_20190624215803.jpg



三、为什么要定期检查和保养锁具?

7、这样才能保证智能锁能够安心使用无论是家庭还是商业场所,锁具都是经常使用的。因此,在频繁使用锁具的同时,我们也需要定期检查它的使用状况。

8、强儿开锁公司告诉你具体怎么做:检查锁芯是否正常运转,是否有生锈、变形等情况。同时,还需要检查钥匙的磨损情况,如果钥匙磨损严重,应及时更换。

9、如果是智能锁,那么汤阴指纹锁开锁公司提示一定要定期检查和更换电池,还要注意电池漏液现象。最好定期打开电池盖检查电池,防止电池电液侵腐指纹锁电路板。


大家还在搜

汤阴强儿开锁公司:门锁忽然打不开处理办法  

智能锁开锁复杂吗?汤阴智能锁开锁找谁开?  

紧急开锁为什么要选汤阴强儿开锁公司

如何挑选智能指纹锁?_汤阴开锁公司

汤阴开锁公司:科裕智能锁的老雷

汤阴开锁:科裕智能锁和老雷的人生

如何挑选智能指纹锁?_汤阴开锁公司

指纹锁常见六大问题答疑







合肥开锁公司相关推荐
上一页 1 2 3 下一页